沼泽噩梦

文画双修的咸鱼
主all安不逆。
其他杂食。
头像是我向嗳嗳老师约的稿子。

《天使鱼的金色牢笼》

“被天使鱼所爱的幼童会获得永久的祝福。我亲爱的孩子,你就是那被眷顾的宠儿。”

银发的女人一脸愁容地抚摸着卡丽莎有些凌乱的黑发,拥有绝美面容的她称卡丽莎是她唯一的女儿,唯一的小小天使,而卡丽莎呢?她没有任何的所谓的温馨的记忆。

卡丽莎小而柔软的手拿着童话书不知道该怎么回答才能让她的母亲开心起来,将书翻了一页指着一小段看不懂的文字,奶声奶气地嘟囔着,“母亲,这段,读一下!”用着自己仅限会拥的词汇组成了不伦不类的句子,女人听到以后总算是有了些笑意,

“Angel fish always favors good, intelligent, brave, honest children.”

熟悉的口气,女人像是读了千百遍一般脱口而出。卡丽莎瞪大了眼睛有些羡慕地看着她,葱白纤细的手指包住了卡丽莎的小手,嘴唇抵上了她的额头,用着微弱的声音轻轻地吟唱着,

“My dear angel, this is the golden cage I made for you.”

评论
热度(4)

© 沼泽噩梦 | Powered by LOFTER