沼泽噩梦

文画双修的咸鱼
主all安不逆。
其他杂食。
头像是我向嗳嗳老师约的稿子。

一发完结】凯安】“今晚就让他这成为主角。”

#双凯x安(双凯:原设凯莉和性转凯莉)

#双现贵族x落魄旧贵族现双凯侍卫

#双凯兄妹设定,私设性转凯18岁,高180cm,原设凯莉依旧15岁。为了区分原设凯莉叫做凯莉,性转凯莉叫做凯利。

#很ooc注意,安迷修女装有。

“莉,还没好吗?”被黑色鎏金的华服所包裹着的男子不耐烦地敲了敲木门,从那巨大的声响中可以知道他已经火气十足就差点没有爆发出来了。

“马上就好了啦~你这个猪猡真没耐心,对于可爱的凯莉小姐怎么可以这样说话呢?”凯莉拔尖了嗓子佯装着那些娇弱似花的贵族的说话模样对凯利——自己的哥哥冷嘲热讽一番后,在镜子前再次观赏着自己的妆容,确定无误以后穿上雕刻着玫瑰的水晶鞋转了个圈,脸上露出了明媚甜美的微笑,毫不留情地命令着自己的兄长“猪……啊,不利哥哥,我好了哟,进来吧。”

“如果可以的话我希望你对我的称呼能改一改我好歹也是你的哥哥,莉。”凯利大大咧咧地开门坐在一旁的沙发上,双手抱胸翘着二郎腿打量着不管几次进来都会感觉一阵恶寒的全粉色的房间。

“诶呀,你对人家对你的称呼有什么不满吗?”凯莉笑着,跟以往不同她的眼中毫无笑意可言甚至冰冷一片,更是有一种不服就打一架的样子,凯利翻了个不雅的白眼,就着姿势转换了话题,“我说,安迷修呢?”听到安迷修这三个字凯莉立马收敛起了不雅的样子,只不过那狡猾的狐狸样子遮也遮不住,“他呀——换衣服去了。”闻言,凯利挑了挑眉,不可置否他也很期待安迷修看到那套衣服气得脸上羞红但又不得不穿着它参加舞会的样子。

“叩叩”的敲击木门声传遍了整个房间,凯莉和凯利都很同步地没有出声,良久相视一笑,“进来吧。”凯莉狠狠地掐了一下自己哥哥的大腿,完美地得到了倒吸冷气的声音,内里的意思不言而喻,我的房间轮得到你做主?做梦吧你。站在门外的棕发的青年——安迷修,抿起嘴唇很是忐忑地应着自己主人的许可进入了房间,毕竟这件衣服虽然合身但……也是可爱的小姐们的衣服啊!即使有妆容遮挡,声音也会暴露的,真不知道莉二小姐和利大少爷在想什么…。

学着在植物园之中看见的贵族们行礼的样子,安迷修僵硬地弯下身子带着扭曲至极的笑颜向着凯氏兄妹二人作态。“诶呀诶呀,你这样可不行哟安迷修,明明平时提醒我要注意礼仪怎么到现在自己却无法遵守呢?”凯莉在安迷修周围走了几步以后满意地点点头,“看吧,利。我就说安迷修很适合这件衣服和这个颜色的口红。”凯利赞许的点点头,牵起了安迷修的手笑得温和,但是安迷修却悟出了里面的意思,“穿了。交际舞的女步…也学会了。”安迷修移开视线他对别人如此注视着自己的目光毫无反抗力只能努力无视来维持自己的自尊。

凯莉用羽毛点缀着的扇子打掉了凯利的手,然后挽住了安迷修的腰,“利哥哥~请不要忘了人家还在场哦。”凯莉的脸上写满了对凯利的嫌弃,安迷修看着凯莉对自己的兄长的样子无礼的样子不由得皱紧了眉头,“莉二小姐……”“好了好了,我知道了,安迷修你永远是那么死板。”凯莉不由得出声打断了安迷修的话语,不然按照安迷修那老妈子脾气不知道又要讲多久。

“那么按照约定,安迷修,你会是这个舞会上的主角。”凯利说出了安迷修这辈子最不想听见的话语,“是……我知道的。”

“那么坐上马车让我们带领去极乐的世界,安糸修小姐。”凯氏兄妹双双伸出手,安迷修闭上眼睛期待着不会发生任何意外将双手分别搭在了他们的手上。

美丽的猎物上钩了。

评论(1)
热度(36)

© 沼泽噩梦 | Powered by LOFTER