沼泽噩梦

文画双修的咸鱼
主all安不逆。
其他杂食。
头像是我向嗳嗳老师约的稿子。

一段对幻厨不友好的猜想

在主角小队中,除了金是真正在乎幻以外,格瑞和凯莉关于幻的去留其实无所谓。
对于格瑞来说,幻的存在可能会是照顾金负责好金安全,当他黑化以后已经完全没有了用处,所以放言要讲幻杀死。
对于凯莉,幻的用处其实跟没有一样,因为幻太过弱小,以力量为第一为的凯莉根本看不起他。
其实我觉得。要不是因为金在乎幻,估计幻早就被凯莉不知道扔到哪里自生自灭去了。
虽然说得很过分。
但是我个人认为幻就是这个处境,不被任何在乎,存在的意义只不过是一个阴谋的垫脚石。
以及关于幻的温柔这一点…幻确实十分温柔,即使黑化了也拥有自我意识想要去反抗,想要获得认可。
但是走了那条路就回不来了,幻的存在自然而然地被定义为通过黑化才能获得力量的角色,他的努力早就被他的弱小和这件事给遮盖的严严实实。

评论
热度(5)

© 沼泽噩梦 | Powered by LOFTER